Позиционирование транспортного средства по магнитной дорожке - Шуриански, Йозеф; Хрчкова, Мария (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Дано описание системы ориентации, управления и оценки для анализа магнитных знаков объекта. Описаны измерительное устройство с магниторезистивными датчиками фирмы Honeywell (HMR) и система управления и оценки. Приведены результаты измерений и их интерпретация.