КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ - Грахов, Валерий Павлович; Якушев, Николай Михайлович; Ложкина, Анна Юрьевна (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Рассмотрены особенности комплексного обследования зданий и сооружений, техническое обследование жилого дома в Ижевске.