ВЛИЯНИЕ ВАРИАЦИЙ МАГНИТНОГО ПОЛЯ ЗЕМЛИ НА ЭМБРИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ G . gallus - Ломаев, Гелий Васильевич; Емельянова, Мария Сергеевна (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Впервые обнаружено сильное влияние вариаций магнитного поля Земли на развитие эмбрионов G. gallus. Детально описаны методика постановки эксперимента, результаты морфологического и гематологического исследований.