АНАЛИЗ СХЕМ ИСТОЧНИКОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ ТАНТАЛОВЫХ ЧИП-КОНДЕНСАТОРОВ - Корепанов, Вячеслав Валерьевич; Сибгатуллин, Булат Ильфатович; Морозов, Александр Вадимович; Новоселов, Михаил Львович; Барсуков, Владимир Константинович; Морозов, Вадим Анатольевич; Штин, Александр Александрович (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Приводятся различные варианты построения схем источников питания для испытания танталовых чип-конденсаторов на безотказность. Результатом исследования является изготовление макетных стендов, защищенных патентами на полезную модель.