РЕГУЛЯТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧАЕМОГО КАК ПОКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ СФОРМИРОВАННОСТИ ЕГО КОММУНИКАТИВНОЙ УСПЕШНОСТИ - Гришанова, И. А. (Интеллектуальные системы в производстве, 2006)
Статья содержит обоснование проблемы, связанной с раскрытием ведущей роли уровня развития ребенка младшего школьного возраста в организации регулятивных процессов.