ОЦЕНКА НАДЕЖНОСТИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫX МОСТОВ АРОЧНОЙ КОНСТРУКЦИИ - Золтан, Орбан (Интеллектуальные системы в производстве, 2009)
Приведена методика оценки и испытаний железнодорожных арочных мостов, построенных из кирпича и камня. При многоуровневой системе оценки используются современные инструменты для структурного анализа и проверки.