РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНЫХ ФОРМ ПОДГОТОВКИ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ - Якимович, Б. А.; Решетников, Е. В.; Фоминых, Р. Л. (Интеллектуальные системы в производстве, 2009)
Описаны виды обеспечения системы подготовки высококвалифицированных специалистов и предложены мероприятия по их совершенствованию.