HCS-МОДЕЛЬ 3E ДЛЯ ВИРТУАЛЬНОГО КОНТРОЛИРУЕМОГО РАБОЧЕГО МЕСТА - ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - Pavol, (Интеллектуальные системы в производстве, 2009)
План 21 принят в качестве основного для обеспечения основных индивидуальных потребностей общества без нанесения вреда окружающей среде и возможности для будущих поколений удовлетворять свои потребности. Предложенная модель необходима для получения денежных средств для подобающего развития в рамках «Национальной стратегии развития Словацкой Республики». В данной статье приведены примеры использования модели в виртуальных блоках симуляции работы роботов.