ОБ УПРОЩЕНИИ ДИНАМИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ТРАНСМИССИИ ГИБРИДНОГО ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ - Имангулов, Айдар Равильевич; Филькин, Николай Михайлович (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Упрощение динамических моделей выполняется с целью ускорения и облегчения проведения расчетов, связанных с динамикой механических систем, при практически неизменной точности. Рассмотрен вопрос о необходимости упрощения динамической модели трансмиссии легкового автомобиля с гибридной энергосиловой установкой параллельной компоновочной схемы.