ИНТЕГРАЦИЯ САПР В ЗАДАЧАХ ИССЛЕДОВАНИЯ ЛОКАЛИЗАЦИИ КОНТАКТА АРОЧНЫХ ЗУБЬЕВ - Кузнецов, Василий Сергеевич; Кузнецов, Андрей Сергеевич; Могильников, Евгений Владимирович (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Рассматриваются вопросы повышения эффективности решения прикладных задач исследования локализации контакта арочных зубьев путем создания интегрированного программного решения на основе системы математического программирования и функций интерфейсов программирования приложений (API).