ОБРАБОТКА ТОРЦОВ ПРУЖИН ВАГОННЫХ ТЕЛЕЖЕК МЕТОДОМ ПЛАЗМЕННОЙ РЕЗКИ - Платов, Сергей Александрович; Турыгин, Юрий Васильевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Исследован процесс обработки торцов пружин методом плазменной резки. Определены дефекты, образующиеся в данном процессе, и методы их исключения. Разработана математическая модель управления процессом плазменной резки.