НАЛИЗ ВАРИАНТОВ УТОЧНЕНИЯ ТРАЕКТОРИИ ПУЛИ В ИНФОРМАЦИОННО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМАХ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВНЕШНЕБАЛЛИСТИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ - Вдовин, Алексей Юрьевич; Афанасьев, Владимир Александрович (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Уточнены аналитическим способом величины провисания траектории пули без использования численного интегрирования уравнений внешней баллистики.