ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ НА ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КАЧЕСТВА МАТЕРИАЛОВ ТАНТАЛОВЫХ ОКСИДНО-ПОЛУПРОВОДНИКОВЫХ ЧИП-КОНДЕНСАТОРОВ - Кузнецова, Валентина Александровна; Кузнецов, Павел Леонидович; Беляева, Елена Александровна; Муравьев, Виталий Васильевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Проведены экспериментальные исследования влияния качества исходных материалов, применяемых для изготовления танталовых чип-конденсаторов, на выход годных изделий.