ИЗМЕРЕНИЕ ТЕКУЩЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ФУРЬЕ-СПЕКТРА КОМПЛЕКСНЫХ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ ДИСКРЕТНЫХ СИГНАЛОВ НА КОНЕЧНЫХ ИНТЕРВАЛАХ - Пономарева, Ольга Владимировна; Пономарев, Владимир Алексеевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Исследованы методы и алгоритмы «скользящих» и «скачущих» спектральных измерений на конечных интервалах. Предложены теоретические основы измерения текущих энергетических фурье-спектров дискретных сигналов. Приведены теоретические и практические результаты оценивания инвариантности текущих энергетических фурье-спектров комплексных и действительных тональных компонент.