ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ПРОЕКТИРОВАНИЯ СТРУКТУРЫ, РАСЧЕТА И ОПТИМИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ БИОГАЗОВЫХ КОМПЛЕКСОВ - Королев, Станислав Анатольевич; Майков, Дмитрий Владимирович (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Разработана информационно-аналитическая система, позволяющая решать комплекс задач, связанных с внедрением биогазовых технологий на предприятиях животноводства: автоматизированное проектирование структуры биогазового комплекса, расчет и оптимизация параметров технологических режимов работы оборудования, технико-экономический анализ различных вариантов организации производства.