РАЗРАБОТКА МАТРИЧНОГО ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ ЧАСТОТЫ - Морозов, Александр Вадимович; Барсуков, Владимир Константинович; Морозов, Вадим Анатольевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Приведены теоретические основы функционирования матричных преобразователей частоты, описан алгоритм управления силовыми ключами, обеспечивающий регулирование выходной частоты, амплитуды, а также коэффициента мощности на входе.