ОБ ОДНОЙ ЗАДАЧЕ ОПТИМИЗАЦИИ ПЕРЕВОЗОК - Маликов, А. Р. (Интеллектуальные системы в производстве, 2007)
Рассмотрено обобщение транспортной задачи нескольких коммивояжеров. Предложен алгоритм решения и даны оценки его эффективности.