СХЕМАТИЗАЦИЯ СВОЙСТВ И ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИКОБРАБАТЫВАЕМЫХ МАТЕРИАЛОВ ПРИ ИССЛЕДОВАНИИ ТЕПЛОВЫХ ПРОЦЕССОВ ПРИ РОТАЦИОННОМ ЛЕНТОЧНОМ ШЛИФОВАНИИ - Шиляев, С. А. (Интеллектуальные системы в производстве, 2007)
В статье рассмотрена схематизация технологической операции ротационного ленточного шлифования при исследовании тепловых процессов.