ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОГО УРОВНЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ ТРУДОЕМКОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ - Коршунов, А. И.; Фоминых, Р. Л. (Интеллектуальные системы в производстве, 2007)
В статье описывается методика оценки трудоемкости изготовления машиностроительного изделия с учетом частных показателей организационно-технического уровня производственной системы.