ИНФОРМАЦИОННАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ СТРУКТУР-СТРАТЕГИЙПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СИСТЕМ МАШИНОСТРОЕНИЯ - Кузнецов, А. П. (Интеллектуальные системы в производстве, 2007)
Предложена оценка свойств структур-стратегий производственных систем машиностроения в условиях внедрения высоких технологий. Внимание акцентируется на эффективности гетерогенных информационных систем, обеспечивающих производство изделий в течение их жизненного цикла.