К ВОПРОСУ ОБ УСТОЙЧИВОМ УПРАВЛЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ПЛАНОМ - Гитман, Михаил Борисович; Елисеев, Александр Сергеевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2012)
Работа посвящена исследованию устойчивости процесса выполнения производственного плана, который рассматривается в особом пространстве состояний. Формулируются определения устойчивого процесса и теоремы об устойчивости производственного процесса. На основе сформулированной теоремы рассматривается простейший пример управления процессом выполнения плана.