МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ ТРУБЧАТЫХ ЗАГОТОВОК С ВНУТРЕННИМИ РИФЛЯМИ В ПРОГРАММНОЙ СРЕДЕ DEFORM - Михайлов, Юрий Олегович; Дресвянников, Денис Георгиевич; Князев, Сергей Николаевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Рассмотрено моделирование процесса получения трубчатых заготовок с внутренними рифлями с помощью программной среды DEFORM . Результаты моделирования позволили убедиться в правильности выбора параметров технологического процесса на каждом из переходов.