АКУСТИЧЕСКАЯ МИШЕНЬ С ВЫНОСНЫМ ДАТЧИКОМ - Казаков, Виктор Степанович; Коробейников, Вячеслав Васильевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Рассмотрена акустическая мишень, в которой для определения времени срабатывания датчиков применяется виртуальный цифровой осциллограф. Приведена математическая модель мишени.