ПЕРСПЕКТИВЫ НАНОМОДИФИЦИРОВАНИЯ КЕРАМИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ СТРОИТЕЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ - Яковлев, Григорий Иванович; Полянских, (Маева) Сергеевна; Шайбадуллина, Арина Валентиновна; Гордина, Анастасия Федоровна; Бочкарева, Татьяна Владимировна; Зайцева, Екатерина Алексеевна (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Рассмотрены возможные перспективы применения многослойных углеродных нанотрубок в качестве наномодифицирующих добавок при производстве керамических изделий, в частности керамического кирпича.