ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТОВ СОВМЕСТНОГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ С УЧЕТОМ ПОГРЕШНОСТИ ВХОДНЫХ ДАННЫХ - Алексеев, Владимир Александрович; Янников, Роман Игоревич; Решетникова, Наталья Сергеевна (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Рассматривается специализированная система оценки экономической эффективности проектов в рамках Киотского протокола. Приведены критерии оценки экономической эффективности. Выведены формулы расчета погрешности показателей эффективности проектов. Рассмотрены варианты сравнения проектов в случае пересечения полученных интервалов возможных значений критериев.