МОДЕЛЬ РАЗРУШЕНИЯ УПРУГОХРУПКОГО МАТЕРИАЛА ПРИ СЛОЖНОМ НАПРЯЖЕННОМ СОСТОЯНИИ - Иванов, Максим Львович (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Рассмотрена математическая модель разрушения упругохрупкого материала при сложном напряженном состоянии, необходимая для эффективного прочностного анализа пространственной системы строительного сооружения.