ИДЕНТИФИКАЦИЯ МОДЕЛИ ПОЛИРЕГИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ - Попова, Елена Ильинична (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Рассмотрена модель государственного управления полирегиональной экономикой на основе теории активных систем. По статистическим данным проведена идентификация коэффициентов модели. Рассмотрены вопросы устойчивости полученных коэффициентов.