ВЫБОР И АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СИСТЕМ МАШИНОСТРОЕНИЯ В УСЛОВИЯХ МНОГОНОМЕНКЛАТУРНОГО ПРОИЗВОДСТВА - Замятин, Константин Игоревич; Кузнецов, Андрей Павлович (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Осуществлен анализ и выбор факторов, влияющих на эффективность производственных систем машиностроения. В результате проведенных исследований выделен ряд факторов, определены их весовые коэффициенты и предложен критерий выбора рационального варианта производственной системы машиностроения.