ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОГО УРОВНЯ НА ДОЛЮ МЕЖОПЕРАЦИОННЫХ ПЕРЕРЫВОВ В ОБЩЕЙ ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦИКЛА - Крутихин, Алексей Дмитриевич; Кузнецов, Андрей Павлович (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Приводятся результаты исследования величины межоперационных перерывов, проведенного на ряде производственных систем, в результате которого было выявлено наличие зависимости длительности межоперационного перерыва от показателя организационно-технического уровня производственной системы.