РАЗРАБОТКА СТЕНДА ДЛЯ ВИБРОАКУСТИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКИ ДЕФЕКТОВ ВЕДУЩИХ МОСТОВ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ - Филькин, Николай Михайлович; Скворцов, Антон Алексеевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Представлена структурная схема стенда для диагностики ведущих мостов автомобилей, в основу которого положена виброакустическая оценка дефектов диагностируемых мостов. Сформулированы задачи, которые необходимо решать при создании средств диагностики, и описан принцип работы стенда.