РЕГИСТРАТОР ТОЧКИ ПРИЦЕЛИВАНИЯ НА БАЗЕ ВИДЕОКАМЕРЫ - Егоров, Станислав Феликсович; Казаков, Виктор Степанович; Коробейников, Вячеслав Васильевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Рассматривается возможность использования видеокамеры для построения регистратора точки прицеливания электронного стрелкового тренажера. Формулируются требования к аппаратному обеспечению.