ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННО-ИЗМЕРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ТЕПЛОПРОВОДНОСТИ ГРУНТА - Куликов, Виктор Александрович; Сяктерева, Виктория Викторовна; Никитин, Кирилл Андреевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Представлены результаты лабораторных испытаний информационно-измерительной системы, предназначенной для измерения теплопроводности грунта.