ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЭФФИЦИЕНТА СЦЕПЛЕНИЯ ШИНЫ АВТОМОБИЛЯ С ПОЛОТНОМ ДОРОГИ НА МЕСТЕ ДТП - Кузнецов, Н. П.; Рассохин, С. А. (Интеллектуальные системы в производстве, 2009)
Излагаются аналитическое представление и экспериментальные методы определения значения коэффициента сцепления шины с полотном дороги. Рассматриваются пути повышения объективности полученного значения коэффициента сцепления для конкретного автомобильного колеса.