ОПИСАНИЕ И АПРОБАЦИЯ МЕТОДИКИ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦИКЛА И ВЕЛИЧИНЫ МЕЖОПЕРАЦИОННЫХ ПЕРЕРЫВОВ НА ОСНОВЕ ТЕОРИИ СЛОЖНОСТИ - Крутихин, А. Д. (Интеллектуальные системы в производстве, 2009)
Описана методика прогноза длительности производственного цикла на стадии конструкторской подготовки производства. Представлены результаты апробации, проведенной на ряде предприятий Уральского региона.