СТРАХОВОЕ МОШЕННИЧЕСТВО И МЕТОДЫ БОРЬБЫ С НИМ - Кузнецов, Н. П.; Тарасова, М. А. (Интеллектуальные системы в производстве, 2009)
Анализируются виды мошенничества в автостраховании в России, рассматриваются способы их выявления.