ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕРМИЧЕСКОГО МЕТОДА УВЕЛИЧЕНИЯ НЕФТЕОТДАЧИ ПЛАСТОВ - Кузнецов, Н. П.; Ахмадуллин, И. Б.; Бухтулова, Е. В.; Казанцев, О. Ю.; Масленников, Е. П. (Интеллектуальные системы в производстве, 2009)
Проведена оценка экономической эффективности использования парогенераторных установок для производства перегретой воды, закачиваемой под давлением в нефтяной пласт с целью повышения его нефтеотдачи.