ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПЕРЕДВИЖНОЙ УСТАНОВКИ ПО УТИЛИЗАЦИИ МЕДИЦИНСКИХ ОТХОДОВ - Пономарёв, С. Б.; Горохов, М. М.; Шудегова, Е. В.; Потапов, А. Ф.; Сибгатова, В. Х.; Бабайлова, Т. В. (Интеллектуальные системы в производстве, 2009)
Работа посвящена созданию программного комплекса по нахождению оптимального маршрута передвижения установки для уничтожения медицинских отходов. Рассчитано оптимальное движение и работа передвижной установки по утилизации медицинских отходов на территории Удмуртской Республики. Программный комплекс позволяет вести мониторинг уничтожения опасных медицинских отходов и получать необходимые отчеты по его результатам.