ПРИМЕНЕНИЕ 3D-ЛАЗЕРНОГО СКАНИРОВАНИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ ДЕТАЛЕЙ ШТАМПОВОЙ ОСНАСТКИ - Печёнкин, Иван Андреевич; Пузанов, Владимир Юрьевич; Гильфанов, Ринат Музахитович (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Обоснованно внедрение операций 3D-лазерного сканирования в технологический процесс механической обработки деталей штамповой оснастки, повышающих производительность механической обработки.