ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЛОЧНЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ СЛИТКОВ - Тимофеев, Вадим Леонидович; Фёдоров, Василий Борисович; Погребовский, Алексей Владимирович (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Описан процесс получения металлических слитков без осевой зоны с макро- и микродефектами.