ОСОБЕННОСТИ ОЦЕНКИ ИЗНОСОСТОЙКОСТИ ГАЛЬВАНОПОКРЫТИЙ ПРИ АБРАЗИВНОМ ИЗНАШИВАНИИ - Тарасов, Валерий Васильевич; Лоханина, Светлана Юрьевна; Игнатенкова, Лариса Аркадьевна; Пузанов, Юрий Владимирович (Интеллектуальные системы в производстве, 2012)
Исследованы особенности реализации способа испытаний покрытий на износостойкость в условиях абразивного изнашивания при оценке свойств различных гальванических покрытий. Определены СКО результатов, полученных в условиях внутрилабораторной прецизионности. Выявлено влияние на полученные значения некоторых технологических аспектов, связанных с нанесением покрытий.