МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПОПЕРЕЧНО-УГЛОВЫХ КОЛЕБАНИЙ КУЗОВА АВТОМОБИЛЯ - Гущин, Андрей Сергеевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Разработана методика и экспериментальная установка для определения поперечно-угловых колебаний кузова автомобиля. Экспериментальная установка позволяет изучать такие эксплуатационные свойства автомобиля, как плавность хода, устойчивость, а также оценить точность математических моделей колебаний кузова автомобиля.