ИЗМЕРЕНИЕ ВРЕМЕННЫХ СПЕКТРОВ ДИСКРЕТНЫХ СИГНАЛОВ МЕТОДОМ МОДИФИЦИРОВАННОГО ПАРАМЕТРИЧЕСКОГО ДИСКРЕТНОГО ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ФУРЬЕ - Пономарева, Ольга Владимировна (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Предложено модифицированное параметрическое дискретное преобразование Фурье для восстановления значений непрерывных дискретных сигналов. Разработан метод восстановления значений временных спектров дискретных сигналов на базе предложенного преобразования и показано, что предложенный метод обладает рядом преимуществ перед существующими методами.