ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕЛИЧИНЫ АКТИВНОЙ ЗОНЫ ГАЗОГЕНЕРАТОРА РОТОРНОГО ТИПА - Диденко, Валерий Николаевич; Кашин, Евгений Михайлович (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Статья посвящена обзору метода определения толщины активной зоны газогенератора роторного типа, применяемого для газификации твердого топлива. Анализируется роль данного метода в практическом использовании.