МОДЕЛИРОВАНИЕ МАТРИЧНОГО ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ ЧАСТОТЫ В SIMULINK - Морозов, Александр Вадимович; Барсуков, Владимир Константинович; Морозов, Вадим Анатольевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Представлены результаты моделирования МПЧ для асинхронного двигателя в среде Simulink MATLAB. Для построения блок-схемы были использованы известные алгоритмы управления.