ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ СТЕНДА ИМПУЛЬСНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ - Сибгатуллин, Булат Ильфатович; Барсуков, Владимир Константинович (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Составлена математическая модель, описывающая переходные процессы, возникающие при импульсном тестировании. Проведен анализ влияния параметров стенда импульсного тестирования на результаты испытаний. Сформулированы выводы, поставлены задачи дальнейших исследований.