Расчет легирования наплавленного металла активными присадками, находящимися в керамическом флюсе - Салангин, Владимир Григорьевич; Кирсанов, Александр Владимирович (Интеллектуальные системы в производстве, 2015)
Предложены физическая модель и метод расчета наплавленного металла при сварке и наплавке под керамическими флюсами.