Согласованные функции PRIMAVERA P6 PROFESSIONAL R8.3.2 и ARCHICAD 17.0.0 как измерительный инструмент в процессе контроллинга за ходом строительно-монтажных работ - Грахов, Валерий Павлович; Мушаков, Денис Анатольевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2015)
Предложен метод, в котором предусматривается согласование функций Primavera P6 Professional R8.3.2 и ArchiCAD 17.0.0, позволяющий измерять освоение физических объемов объекта строительства, а также контролировать сроки исполнения работ и разрешать проблемные вопросы в процессе строительно-монтажных работ посредством комплексного анализа объемной модели объекта строительства и данных графика производства работ.