Токовые характеристики фазовых переходов неупорядоченного полупроводника структуры GST225 - Клочков, Анатолий Яковлевич; Коршунов, Александр Иванович; Емельянов, Сергей Геннадьевич; Батуркин, Сергей Александрович (Интеллектуальные системы в производстве, 2015)
Проведено численное моделирование нелегированной и легированной структуры GST225 в аморфном и кристаллическом состоянии. Выявлено влияние примесей на токовые характеристики ХСП. Построены зависимости порогового напряжения фазового перехода в образцах при изменениях тока, ширины запрещенной зоны и температуры.