Влияние нелинейной емкости p-n-p-структуры телевизионного сканистора на его быстродействие - Шелковников, Юрий Константинович (Интеллектуальные системы в производстве, 2015)
В статье рассмотрено влияние паразитных емкостей p-n-переходов сканистора на его коммутационное быстродействие. Получено выражение, описывающее влияние шунтирующей емкости фотодиодных ячеек на форму и амплитуду видеосигнала. Показано, что емкостные составляющие тока сканистора сужают полезную длину его фоточувствительной поверхности до величины ее центрального участка.