Анализ погрешностей при измерении коэффициента температуропроводности сплавов импульсным методом - Каракулов, Олег Евгеньевич; Бузилов, Сергей Викторович (Интеллектуальные системы в производстве, 2015)
В работе проведен анализ методических погрешностей при измерении температуропроводности сплавов импульсным методом, описана экспериментальная установка для измерения коэффициента температуропроводности образцов различной формы.